BUND-Themen

Magerrasen

Pilze

Wildkatze

Egal, ob ihr gerne mit Kindern unterwegs seid, um ihnen unsere Natur spielerisch näher zu bringen, mit PolitikerInnen diskutiert, im stillen Kämmerlein an Texten tüftelt, spannende Veranstaltungen organisiert, fotografiert, euch statt im Fitnessstudio körperlich lieber bei Landschaftspflegeaktionen verausgabt, oder direkt von unseren ExpertInnen Wertvolles über unsere Umwelt und Natur lernt, um dieses Wissen weiter zu geben und andere zu begeistern...Es ist garantiert für jeden etwas dabei! Schreibt uns, ruft uns an, oder kommt vorbei - jeder, dem unsere Erde am Herzen liegt, ist herzlich willkommen!

Und wenn ihr gerne etwas beitragen würdet, aber einfach keine Kapazitäten findet um aktiv mitzumachen, könnt ihr uns natürlich einmalig oder regelmäßig etwas spenden.